您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 公告公示
关于要求企业做好员工返厂管理和复工申请的紧急通知
来源:本网  时间:2020-02-09 10:03:55   浏览:-
分享到:
【字体:
保护视力色:

  关于要求企业做好员工返厂管理

  和复工申请的紧急通知

  全体企业:

  为进一步加强新冠肺炎疫情防控,提前做好企业复工复产的前期准备工作,防止员工密集返厂特别是外省员工返厂旅途过程中交叉感染,避免疫情输入,切实保障广大员工生命安全和身体健康,为企业营造良好的生产环境和生产程序,现将企业做好员工返厂管理和复工有关事项通知如下:

  (一)坚决执行湖北等重点疫区员工暂时不得返厂的决定,具体责任落实到人,确保企业没有新从湖北返厂人员。

  (二)通知外省员工2月底前不得返回河源,3月份起有序分批返回,请各企业压实责任。2月8日20时前,已经购票返程的外省员工,由企业负责在宿舍或酒店对外省员工进行隔离观察管理14天。

  (三)为了加强企业防疫监管,各企业对全体员工“只进不出”全封闭式生产运行,解封时间另行通知。确有厂外住宿的,应加强每天返厂体温检查。

  (四)企业需严格做好返厂员工登记,并组织员工通过扫描“返厂员工登记二维码”(附件1)如实填报个人信息,不得漏报、瞒报、虚报。登记情况将作为企业申购相关应急物资的参考指标之一

  (五)请企业提前三天向高新区新冠肺炎疫情防控工作指挥部报送复工申请(附件2.3.4),并做好员工返企计划、防疫消杀、防疫培训、生产管理、应急预案等各项前期准备工作。

  请各企业高度重视疫情防控工作,切实落实企业主体责任,积极配合区有关部门工作。

  特此通知。

  附件:1、返厂员工登记二维码.docx

                 2、复工申请.doc

                 3、企业复产复工备案表.doc

                 4、复产复工企业疫情防控承诺书.doc

            

          

            

  河源市高新区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

  2020 年 2 月 7 日

  (联系人:张鑫,电话:18676220278)

 



  附件1:返厂员工登记二维码

  已返厂员工

  请扫二维码登记信息

  

  

  河源市高新区管委会 示

  附件2:复工申请(模板)


  附件3:企业复产复工备案表

  


  


  附件4:复产复工企业疫情防控承诺书

  






附件: