您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息
13日起,万绿广场见!河源国家高新区启动线下招聘,百家企业参加现场招聘会!
来源:本网  时间:2022-02-13 10:12:54   浏览:-
分享到:
【字体:
保护视力色:

  河源国家高新区启动线下招聘会

  东奔西跑,家乡就业最好

  走南闯北,不如安身吾乡

  2022年

  求职者如何找工作?

  企业如何便捷招聘?

  不用担心!河源国家高新区2022年“春风行动”暨“引人才 促就业”企业招聘会恢复线下招聘会,新春求职招聘拿捏了!

  


  线下招聘会举办时间:

  2022年2月13日至3月6日

  每日8:30至16:30

  

  线下招聘会举办地点:

  河源市高新区万绿广场(科技五路与兴业大道交汇处)

  

  线下招聘会规模:

  现场将有中兴通讯、卓翼科技、农夫山泉、龙记集团、广东美晨、西可通信、华冠科技、中光电通讯、今麦郎饮品和面品、长江家具等100家以上名企参加,提供就业岗位23000个以上。

  

  

  温馨提示

  1、线下招聘会进场须知:

  请求职人员严格遵守疫情防控要求,进场佩戴口罩,粤康码、行程卡均显示绿码方可进场。企业参会人员凭48小时核酸阴性检测报告方可安排位置。

  2、现场防疫要求:

  参会人员进入招聘会场后,务必全程佩戴口罩。进场人员请听从工作人员引导,请勿拥挤,人员保持1米安全距离。

  3、其他职位查询:

  求职者可访问河源国家高新区官方线上招聘平台——“高新区招聘”微信小程序,查看其他就业岗位。




附件: