您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息
速看!河源金三维智造有限公司招聘啦,有多重福利!
来源:河源金三维智造有限公司  时间:2020-08-28 11:44:53   浏览:-
分享到:
【字体:
保护视力色:

  还在为找工作而烦恼么

  河源金三维智造有限公司

  正在招聘

  有五险一金

  还免费提供食宿

  快来一起看下吧

  公司简介

  河源金三维智造有限公司成立于2017年1月16日,系深圳市金三维模具有限公司全资子公司,公司在河源高新技术开发区购地约70亩,将建设集模具设计生产、注塑加工、产品组装等大型现代化生产基地,计划2023年投产,总投资4亿元,年产值约6亿元,提供约2千个就业岗位。

  公司响应政府产业战略转移计划,暂时租用厂房位于河源市高新区新陂路156号恒大工业园,厂房约6000平方,2020年8月8日正式开工生产。公司致力于为客户提供全套硬件解决方案,从协助客户产品设计,到注塑模具开发,以及提供注塑、装配等产品和服务,秉承深圳市金三维模具有限公司20多年卓越的技术和管理,实现全球领先的硬件解决方案供应商战略。

  诚聘以下精英

  模具学徒:若干名

  要求:18-25岁,男女不限,高中中专及以上学历,能吃苦耐劳,工作态度认真,有责任心,有志向在模具行业有好的发展,公司提供完善的培训学习、晋升成长的通道。

  技工岗位招聘如下:

  磨床技工:1名     快走丝技工:1名

  铣床技工:1名     慢走丝技工:1名

  车床技工:1名     CNC操作技工:6名

  火花机技工:1名   钻床技工:1名

  省模技工:1名

  以上技工要求:45岁以下,男女不限,有2年以上相关工作经验,能看懂加工图纸,懂基本模具结构,熟悉模具零件相关加工工艺,做事积极主动,服从工作安排,能吃苦耐劳,有模具厂相关岗位工作经验者优先。

  注塑IPQC:1名

  要求:男女不限,会看产品图纸,工作责任心强,做事细心严谨,有2年以上工作经验。

  装配技工:4名

  要求:有2年以上做模经验,熟悉模具结构和加工流程,有识图能力,熟练使用钳工工具,懂装配工艺;会操作普通机加设备。

  啤工:2名

  要求:男女不限,18-45岁之间,适合白夜班倒班,加班工作,能吃苦耐劳,遵纪守法,服从管理,初中以上文化程度。

  公司福利

  ※五险一金、员工旅游、每月生日会、绩效奖金、年终奖金、定期体检、餐饮补贴、专业培训。

  ※免费提供食宿,公司设饭堂,宿舍24小时供应热水。

  ※依法享有年休假、产假、陪产假、哺乳假、丧假、婚假等法定假日。

  ※优美舒适的办公环境、愉悦的工作氛围。

  地址:河源金三维智造有限公司(河源市高新区新陂路156号恒大工业园)

  投递简历邮箱:yihua.liao@jswhs.com

  联系人:

  廖先生:18316846090

  杨小姐:18806645929

  电话:0762-3865188



附件: