您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > “五公开”专栏 > 决策公开
关于申报兑现2020年度河源高新区创新驱动发展专项资金的通知
来源:本网  时间:2021-08-20 15:06:51   浏览:-
分享到:
【字体:
保护视力色:

  各有关企事业单位、团体和个人:

  为贯彻落实《关于加快创新驱动发展的实施意见(试行)的通知》(河高管委发〔2018〕88号)精神,现就申报兑现2020年度河源高新区创新驱动发展专项资金相关事项通知如下。

  一、申报范围、条件及材料

  详见申报兑现指引(附件1)。

  二、兑现时限及政策依据

  2020年1月1日至2020年12月31日,符合《关于加快创新驱动发展的实施意见(试行)的通知》(河高管委发〔2018〕88号)规定的事项。

  三、申报时间

  申报截止时间为2021年10月15日,申报主体逾期申报的,将不予受理。

  四、申报流程

  (一)申报主体在线填报:申报主体登录广东省政务服务网(www.gdzwfw.gov.cn)在线填报相关材料,具体操作详见《河源高新区创新驱动专项资金申报操作指引》(附件2);

  (二)河源高新区管委会科技创新局线上初步审核;

  (三)初审通过后(系统显示“材料已受理”),申报主体于10月31日前提交申报材料原件1份(含在线上传的所有附件资料),用A4纸装订成册。

  五、其他事项

  (一)业务咨询:河源高新区管委会科技创新局赖玲琳3602828,黄树荣3601802。

  (二)材料报送地址:河源市高新区高新二路163号创业服务中心科技创新局907办公室。

  附件:附件1:2020年度河源市高新区创新驱动发展专项资金申报兑现指引.wps

                  附件2:河源市高新区创新驱动专项资金申报操作指引.doc

                  附件3:河源高新区创新驱动发展专项资金申报办理流程图.wps

                  附件4:关于印发《关于加快创新驱动发展的实施意见(试行)》的通知.pdf

  2021年8月19日     




附件: