您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 公告公示 > 正文
市高新区召开企业固体废物管理工作会议
来源:河源国家高新区  时间:2018-06-20 09:52:47   浏览:1243
【字体:
保护视力色:

6月19日午,市高新区召开企业固体废物管理工作会议,贯彻落实省政府关于严厉打击固体废物非法转移倾倒工作电视电话会议精神。

微信截图_20180620095251.png

市高新区管委会副主任黄立青出席会议并讲话,高新区环保部门负责同志以及30多家固体废物重点企业参加会议。

微信截图_20180620095328.png


会议指出,要深刻认识推进固体废物污染防治工作的重大意义,坚决做好固体废物规范管理,自觉履行固体废物申报登记制度,规范企业固体废物产生、收集、贮存、运输、利用、处置各环节的管理,从源头规范管理,依法生产,守法经营,确保所有固体废物依法安全妥善处置,决不流入非法渠道。

微信截图_20180620095416.png

会上,与会企业代表签订了《企业固体废物规范管理承诺书》。