您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 公告公示 > 正文
省安监局到我区开展安全生产月企业安全 生产巡查工作
来源:河源国家高新区  时间:2018-06-12 19:28:08   浏览:21173
【字体:
保护视力色:

6月6日,省安监局一行5人到我区开展安全月企业安全生产巡查工作,高新区党工委副书记、管委会主任孙锋,以及市安监局相关领导陪同参加了检查。

检查组一行深入河源市星通时频电子有限公司,对该公司的安全生产落实情况进行了全面深入检查,并对企业危化品管理、职业健康防护、安全隐患排治机制等给出了改善建议。针对检查中发现的问题,要求企业进行整改,并督促市、区安监部门进行跟踪督办。

检查组指出,安全生产责任重于泰山,大家要时刻紧绷安全神经,以预防为主,落实好主体责任。今年是全国第17个安全生产月,结合高新区园区产业特点特色,除了要预防群死群伤安全事故以外,还要加大力度整治职业健康危害隐患,督促企业、员工提升防范意识,要有专人员负责抓好落实,结合自身企业实际积极开展危化品、消防等演练行动,扎实做好安全生产工作,有效防范和遏制安全事故的发生,保护好员工生命财产和职业健康。

微信截图_20180612192900.png