您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 公告公示 > 正文
关于广东河源市高新区技术开发区公开征集入口大门入围设计方案的公示
来源:河源国家高新区  时间:2018-02-05 10:47:39   浏览:593
【字体:
保护视力色:

    2017年9月,我委通过媒体面向社会公开征集入口大门设计方案,共收到作品40多件,经组织评审,选定了其中4件作品作为入围作品。现将四副入围作品予以公示(见附件),公示期自2月1日至2月7日止。如对公示内容有异议,请在公示期内来电或来函向我委反映,以单位名义反映的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式;以个人名义反映的,请提供真实姓名和联系方式。联系人:钟仕学,联系电话:0762-3602393,联系地址:河源高新区创业服务中心950室。

 

附件:广东河源市高新区技术开发区公开征集入口大门入围设计方案。

                                                                               河源市高新区管委会

                                                                                  2018年2月5日