您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 公告公示 > 正文
广东河源市高新技术开发区公开征集 入口大门设计方案
来源:河源国家高新区  时间:2017-11-02 13:17:20   浏览:3829
【字体:
保护视力色:

    为提升广东河源市国家级高新区的知名度和影响力,打造内涵丰富、特色鲜明的开发区品牌,现向社会公开征集入口大门设计方案:

    一、广东河源市高新技术开发区简介

    市高新区(同挂深圳(河源)产业转移工业园,实行一套人马,两块牌子)于2003年6月启动开发建设,区内的深河产业园是目前全省唯一一个连续六年(2010-2015年)获得省产业转移目标责任考核优秀等级的示范性园区,2015年2月经国务院批准为国家级高新区,是粤东西北地区首家国家级高新区。市高新区位于河源市南大门,规划面积33平方公里,累计开发面积近24平方公里;目前已引进各类企业330多家,投资总额近600亿元,已成为河源工业发展的主战场、经济增长的主引擎、创新驱动的主阵地。(详细情况请登录网站http://www.hyhdz.gov.cn/)

    二、大门位置及设计理念

    1.高新区大门规划选址于科技二路与滨江大道交叉口以北约200米,横跨滨江大道,现场道路含人行道宽度约为50米,车行道宽度为37米(现场鸟瞰照片见附件)。

    2.大门设计要求现代、简约,能够突出高新技术开发区行业特点及人文精神等,体现广东河源市高新技术开发区的精神内涵和理念。

    3.形式要求典雅,结构新颖、寓意贴切、简洁灵巧,具有较强的形式美感和视觉感染力,要融标志性、艺术性、实用性为一体,结构形式可根据主题自由选定,不作具体要求。

    4.设计图纸可以以JPG或CDR格式提供,每个应征稿件需附构思、材料说明(要求纸质文本和电子文本各一套,统一为A4页面大小,对大门设计的依据、标识及文字符号作出解释)。

    5.应征稿件必须是设计公司或者个人原创,不得违背国家法律法规。经评审采纳的稿件,其版权全部归广东河源市高新区所有,并拥有对其作品的增删、修改权利。

    三、投稿须知

    1.本次方案征集欢迎专业设计公司和个人投稿,不限资质。

    2.征集稿件均不退还,请自留底稿。

    3.投稿者请注明地址及联系方式。

    4.不允许一稿多投,在确定没有获奖后,方可另行处理。

    5.如获得录用,设计公司需提供PSD文件和矢量图。

    6.投稿截止时间:自发布之日起25天(以邮戳为准)。

    7.联系方式:

    邮寄地址:广东省河源市高新区高新二路163号创业服务中心947室

    邮编:517000 (请在信封上注明“高新区大门征稿”字样)

    电子邮箱:206983988@qq.com

    联系人:简小松

    联系电话:0762-3602899

    四、奖励办法

    本次征集活动,将组成评审委员会对所有参赛作品进行评审,评选出四幅入围作品,各奖励现金10000元;我委将采取网上投票和评审委员会集体决议相结合的方式对四幅入围作品进行考评,选取一幅最终录用,并对录用作品再奖励30000元。

    五、其他事项

    1.本活动最终解释权归广东河源市高新区管委会。

    2.凡投稿人均被视为认可广东河源市高新区本声明内容。

 

 

广东河源市高新技术开发区管理委员会

                        二〇一七年十一月一日