您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 动态信息 > 正文
河源高新区传达学习贯彻市委七届八次全会精神
来源:河源国家高新区  时间:2019-09-02 10:27:29   浏览:4896
【字体:
保护视力色:

2日,河源高新区召开理论中心组(扩大)学习会议,传达学习贯彻市委七届八次全会精神,进一步高举旗帜、凝心聚力、真抓实干,全域全面融入粤港澳大湾区建设。市委常委、常务副市长黎意勇主持会议,河源高新区党工委副书记、管委会主任孙锋及其他班子成员、副调研员、各部门负责人参加学习。

微信图片_20190904103529.jpg

会议指出,市委七届八次全会是在我市奋力推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设提效破局关键阶段召开的一次重要会议,绘就了河源全域全面融入粤港澳大湾区建设的美好蓝图,挂起了河源“融湾”作战图。

会议强调,当前,河源高新区上下要自觉提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央关于推进粤港澳大湾区建设的战略谋划上来,统一到市委七届八次全会决策部署上来。围绕市委对河源高新区的要求,做好政策对接、服务对接、产业对接、营商环境对接,奋力推动经济指标、项目建设、深化改革等重点工作的开展,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,落实市委常委会在高新区召开的提效破局会议精神,全面全域参与到大湾区建设,全力实现打造承接粤港澳大湾区产业延伸的牵引区和引领河源发展的产业新城、科技新城的目标,为河源全域全面融入粤港澳大湾区建设,推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设提效破局作出高新区贡献。