您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 动态信息 > 正文
高新区举办了两场讲座,学员们纷纷点赞!
来源:河源市高新区商会  时间:2019-08-15 09:36:48   浏览:4652
【字体:
保护视力色:

为提升河源市高新区各企业高层管理人员的文明礼仪素养,培养良好的人际沟通交际形象,8月14日,由河源市高新区商会主办、南方公务培训中心承办的《公务礼仪与职场形象塑造》培训讲座在创业服务中心11楼多功能厅举行。河源市高新区党工委委员、管委会副主任李先昌出席了活动,高新区管委会各部门相关人员及高新区商会会员企业约140人参加培训。

微信图片_20190816094354.jpg

此次礼仪培训讲座分上午和下午两场,特邀十六届亚运会特聘礼仪指导专家、南方公务培训中心主任赵玲玲教授与亚洲形象美学首席导师、南方公务培训中心外聘专家吴东穗女士主讲。


公务礼仪与职业形象塑造

微信图片_20190816094357.jpg

上午的讲座由国内知名公务素养培训专家赵玲玲教授主讲《公务礼仪与职业形象塑造》,从简单的站、坐、走、行姿入手,逐步系统地讲解到了职场公务人员的实用礼仪规则、规范和技巧。在培训现场,赵教授理论联系实践,深入浅出,寓教于乐,通过互动式教学教会学员如何在日常商务活动中树立良好的企业形象和个人形象,减少职场上的失误,从而赢得更多的商机和信任。

如何成为一名优雅的职场女王

微信图片_20190816094400.jpg

下午的讲座由施君环女子学堂创始人吴东穗主讲《如何成为一名优雅的职场女王》,吴东穗就职场女性妆容、发型、正确的形体礼仪及精神状态等相关知识,采取现场教学、演示和课堂互动交流等形式,对身体各个部位分别进行塑造和调整,从而展示女性温婉、优雅、大方的仪态仪表。此次课程不仅提升了女性的内涵素养,还能以很好的精神面貌和健康的心态投入到未来的生活以及工作中。

微信图片_20190816094404.jpg

课程结束后,学员们纷纷表示培训课程内容实用,针对性强,课堂气氛温馨和谐,并对专家们的讲课给予了高度评价,大家受益匪浅,希望以后能多举办类似讲座。