您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 动态信息 > 正文
一方有难,八方支援 | 高新区组织开展为灾区献爱心捐款活动
来源:河源国家高新区  时间:2019-06-15 10:45:16   浏览:768
【字体:
保护视力色:

 连日来,河源遭遇特大暴雨袭击,多地出现水灾,灾区同胞的安危紧紧牵动着高新区广大干部群众的心绪。今天,高新区管委会向全体干部职工发出募捐倡议书,号召大家捐款捐物。

12.jpg

 倡议书一经发出,立即得到了全体干部职工的积极响应,在今天下午的捐款活动上,共筹集善款42085元。

13.jpg

据了解,所捐赠善款将移交到河源慈善总会,为灾区人民送上爱心和温暖。

14.jpg

此外,为帮助受灾群众共度难关,河源市高新区商会响应市委、市政府及高新区党工委、管委会号召,积极发动区内企业为灾区奉献爱心,捐款捐物。农夫山泉、愈富制造等67家企业踊跃捐助,共募集善款和物资价值总计25万余元,于今日全部送达灾区。

15.jpg