您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 动态信息 > 正文
发布丨黎意勇负责市高新区党工委全面工作 王卫不再挂任市高新区党工委书记
来源:河源国家高新区  时间:2019-04-12 09:50:01   浏览:4073
【字体:
保护视力色:

12日下午,市委在市高新区召开会议,宣布王卫不再挂任市高新区党工委书记的决定,由市委常委、常务副市长黎意勇负责市高新区党工委全面工作。

微信图片_20190416095630.jpg


 市委常委、组织部部长边立明宣读了市委有关决定,王卫同志不再挂任市高新区党工委书记、委员职务,在区党工委书记空缺期间,由市委常委、常务副市长黎意勇负责市高新区党工委全面工作。


 会上,边立明对王卫在挂任河源高新区党工委书记期间,为促进深河产业园共建、推动河源高新区产业发展所作的贡献表示感谢。


 两年多来,河源高新区通过科学谋篇布局,着力引进高端优质项目,园区开发建设呈现出了热火朝天的良好态势,为全市改革发展作出了重要贡献。这些成绩的取得离不开王卫同志的科学谋划、夙夜在公,更离不开高新区同志们的通力协作、闻鸡起舞。


 边立明表示,希望河源高新区各级领导干部把思想统一到市委的决定上来,要更加坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想指导高新区工作;要以强烈的政治担当,扎实履行好工作职责;要以上率下,严守政治纪律和政治规矩;要坚持乘势而上,切实推动高新区发展提效破局。


 黎意勇表示,河源高新区是河源工业经济的主战场,也是河源提效破局的主阵地,做好高新区的工作至关重要。他将与高新区领导干部齐心协力做好各项工作,当前要抓好市委常委会提效破局高新区专题会议精神的贯彻落实,抓好高新区2019年四个“十大行动”等重点工作的落实,严格按照责任分工、时间节点推进工作,以真抓实干促提效破局,推动高新区工作再上新台阶。


 市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥王卫表示,深河指挥部将坚持河源高新区作为产业共建主平台、主阵地的导向,坚持 “多位一体、联合作战”,闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻,坚持支持高新区的发展。希望河源高新区在市委市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,全力打造承接粤港澳大湾区产业延伸的牵引区和引领河源发展的产业新城、科技新城,为我市“两个河源”建设作出更大贡献。


 河源高新区党工委副书记、管委会主任孙锋代表高新区领导班子表态坚决拥护市委的决定,将一马当先、马不停蹄、不辱使命,奋力提效破局,加快建设作为全市现代产业体系的“头号工程”,开创高新区发展新局面,向市委、市政府交上一份满意的答卷。