您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 动态信息 > 正文
助力高新区发展,关键一点是什么?市领导:破解用地瓶颈!
来源:河源国家高新区  时间:2019-03-28 14:59:44   浏览:2648
【字体:
保护视力色:

河源高新区是现代产业集聚区

各级各部门要全力协调配合、做好服务

破解用地瓶颈

全力以赴为项目建设排忧解难

以优质服务推动河源高新区开发建设

微信图片_20190401150547.jpg


昨日

副市长何伟良率队到河源高新区

调研规划建设相关工作时这样强调


为什么要全力配合

为河源高新区开发建设做好服务?

看看

微信图片_20190401150551.jpg


       近年来,河源高新区坚持高新引领,大力发展高新技术产业,形成以产为主、产城融合的示范。在城市建设方面,河源高新区还聘请高水平的专业机构参与园区规划建设,强化规划引领,努力在高水平规划下建设高品位、高质量园区。

微信图片_20190401150554.jpg


       当天,何伟良一行先后到河源高新区项目用地现场、南山共建园用地征拆现场和广东红棉乐器股份有限公司,详细了解有关项目的规划建设、用地保障以及企业在发展过程中遇到的困难等情况。何伟良指出,河源高新区是全市经济增长的主引擎、工业发展的主战场,地理位置优越,交通便利,各相关部门要进一步提高政治站位,充分认识到河源高新区的战略重要性,全力支持高新区发展,主动对接、提供服务,为河源高新区发展做好后勤保障。


微信图片_20190401150558.jpg


       土地是经济发展的基础和保障,何伟良强调,河源高新区经济发展要进一步盘活土地资源,全力保障项目建设用地需求;要牢固树立“示范区”“排头兵”的意识,积极做好城市规划建设、完善基础设施建设、提升服务质量、优化营商环境,吸引更多大项目、好项目落户园区。