您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 动态信息 > 正文
粤港澳手机创新创业哪家强?这些"硬技术"火了!快看谁最有戏?
来源:深河共建  时间:2018-11-02 10:04:12   浏览:2462
【字体:
保护视力色:

2018·中国·河源国际手机创新创业大赛粤港澳(深圳)赛区决赛在深圳市龙岗区启迪协信深圳科技园隆重举办。


微信截图_20181102100500.png


都有哪些嘉宾出席活动呢?

赶紧一同来认识


       河源市委常委、副市长、深圳市政府副秘书长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥、河源市高新区党工委书记王卫,深圳市龙岗区科技创新局副局长赵雄,深圳市龙岗区工商联总商会专职副主席温婉靖,深圳市创业投资同业公会副秘书长陈文杨,深圳市龙岗区启迪协信科技园发展有限公司总经理舒毅;


微信截图_20181102100507.png


 

除此之外

科技创新企业代表

资深评委导师,众多参赛选手

都共同出席了本次大赛!


了解一下

       本次大赛由广东省河源市人民政府、国家技术转移南方中心指导,深圳对口帮扶河源指挥部和河源市高新技术开发区管理委员会主办,创赛创新产业(深圳)有限公司承办,深圳市龙岗区科技服务促进会、深圳龙岗区启迪协信科技园发展有限公司执行。


2018▪中国▪河源国际手机创新创业大赛


为积极响应

"大众创业、万众创新"的号召

       广东省深圳市政府联合河源市政府发起“2018▪中国▪河源国际手机创新创业大赛”,本次大赛以“5G时代,筑梦河源”为主题。


5G时代,筑梦河源!

聚焦手机和电子通信产业前沿技术,吸引海内外高端人才,加强跨区域产业合作,从而打造区域产业集群和国际产业名片。


除了主题吸引人外

大赛本身和丰盛奖金更加吸睛


       大赛在国内及海外总共设置九大分区赛,围绕手机的设计开发、生产制造、功能模组、应用配套等电子通信产业链的上下游环节,招募拥有创新产品或创新成果的国内创业团队、科技型企业或海外高层次创业团队和人才。


大赛总共设立了高达817万元人民币的丰厚的奖金。


 

微信截图_20181102100538.png


为什么要举办这一创新创业大赛?

主要是希望通过大赛

把电子信息产业

最前沿的技术

最高端的人才

最顶尖的创意

最敏锐的资本

聚集到河源

微信截图_20181102100551.png

 


“并且进一步强化河源创新驱动理念,推动河源电子信息产业发展,汇聚先进市场要素,提升河源的城市形象。


大赛除设立丰厚的奖金外

更有国内外超过30家手机

和电子通信领域的产业龙头企业

以及50家以上的专业投资机构的

上百名资深投资人参与本次大赛的

项目评审和对接活动

(别说你不心动)

 


       同时,本次大赛还将提供企业落户奖励、人才激励、科技金融、项目孵化等相关政策支持。


       此次共有25个优质项目进入粤港澳(深圳)赛区决赛,比赛期间参赛选手们精彩的路演,敏捷的答辩,以及评委导师专业的点评,都令人印象深刻。


经过激烈的角逐

最终评选出一、二、三等奖

共10个项目晋级河源半决赛


微信截图_20181102100602.png

 


微信截图_20181102100611.png

微信截图_20181102100617.png

 

       2018·中国·河源国际手机创新创业大赛粤港澳(深圳)赛区决赛已经完美落下帷幕,预祝10个晋级河源半决赛的优质项目在2018年中国河源国际手机创新创业大赛河源总赛场中取得好成绩!

微信截图_20181102100624.png

 


搓搓小手

一起为他们加油吧~