您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 动态信息 > 正文
河源高新区传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
来源:河源国家高新区  时间:2018-10-30 20:19:29   浏览:1978
【字体:
保护视力色:

10月29日

河源高新区传达学习贯彻

习近平总书记视察广东重要讲话精神会议召开


微信截图_20181030201945.png


 

       市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥、河源高新区党工委书记王卫传达习近平总书记视察广东重要讲话精神,传达全省学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会的精神。河源高新区班子成员、各部门负责人,深圳对口帮扶河源指挥部干部职工参加会议。


 

       会议指出,河源高新区全体干部要把学习习近平总书记视察广东重要讲话作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,切实增强学习贯彻的紧迫感、责任感和使命感。要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。


微信截图_20181030201951.png

 


       会议强调,要带着感情、带着责任、带着使命,周密部署、精心组织,把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神抓实抓好。要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,抓好会议精神的落实。要坚持领导带头学,把认真学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学懂弄通做实党的十九大精神结合起来,与习近平对广东工作的重要批示精神结合起来,深刻领会精神实质,通过学习,进一步形成推动高新区加快发展的强大力量。要组织好高新区机关党员干部和非公企业党组织的学习培训,推动学习贯彻向基层延伸。要依托理论学习中心组专题学习等制度,认真组织开展多层次、多形式、常态化的学习贯彻活动,推动习近平总书记重要讲话精神在高新区落地落实,深入开展“二次创业”,把高新区建设成为承接粤港澳大湾区产业延伸的牵引区和引领河源发展的产业新城、科技新城。


微信截图_20181030201957.png

 


       会议要求,要对习近平总书记视察广东重要讲话重复学、深入学,深刻领会其重要意义和丰富内涵;市委召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会后,高新区要再传达再学习,推动学习宣传贯彻工作不断往深里走、往实里抓。