您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 动态信息 > 正文
河源高新区举办“2018一起过大年”活动,230多名留守员工欢乐迎新春
来源:河源国家高新区  时间:2018-02-13 09:16:19   浏览:1138
【字体:
保护视力色:

   昨晚,河源高新区党工委、管委会举办“2018年一起过大年”活动。园区20多家企业的230多名留守员工欢聚一堂,一起包饺子、看表演、领取慰问品,欢欢喜喜迎接新春佳节。

640.webp (1).jpg

    河源高新区党工委副书记、管委会主任孙锋介绍了河源高新区的发展情况。他表示,广大企业员工既是建设河源高新区的主力军,也是高新区社会的主人翁。当前,河源高新区正加快与央企的合作,朝着国家高新区综合排名百强园区迈进。高新区将不断完善园区的教育、医疗、交通等配套,落实惠民便民举措,让员工在园区生活更加便利,打造更加宜商宜业宜居的社会环境。

640.webp (2).jpg

    活动现场,留守员工们一起包饺子、看演出、领取慰问品,氛围十分热烈。“这样的活动很有氛围,让我们这些在外打拼的员工都能感受到浓浓的亲情和年味。”来自广东美晨通讯有限公司的王冬表示,虽然没办法回四川老家过年,但高新区为留守员工们搭建了交流的平台,并不觉得孤单。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg