您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 动态信息 > 正文
河源高新区召开企业座谈会--为企业劳模和老党员送上新春祝福
来源:河源国家高新区  时间:2018-02-08 21:11:00   浏览:4450
【字体:
保护视力色:

2月7日下午市高新区党工委副书记、管委会主任主持召开慰问高新区企业劳模和困难党员座谈会,为企业劳模和困难党员送上新春祝福。

 图片1.png

会上,孙锋介绍了河源高新区的发展情况以及目标。他指出,河源高新区在现有的基础上,将从形象上,战略上以及更高的起点上谋划推动园区的发展建设,开展二次创业,在园区环境改善方面,目前已与3家央企建立合作关系,春节后将会进行项目签约,今年将陆续有一大批的项目动工建设,河源高新区的生产、生活将逐步改变,越来越惬意。此外,今年高新区有一大批好项目在积极对接中,能够进入园区建设的都将在亿元以上,而且科技创新方面也有新的突破。希望大家对高新区的发展充满信心,企业劳模和老党员继续发挥示范引领作用,更加支持高新区的建设,共同推动高新区发展。

与会的企业代表、企业劳模和老党员们纷纷表示,听到高新区要开展“二次创业”,推动产城融合,向城市化发展非常开心,也更加坚定了大家扎根河源的信心,希望河源高新区在给企业营造良好环境的同时,加强教育和医疗方面的建设,让生活在高新区的人们更方便,幸福指数更高。