您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 疫情防控
河源国家高新区检查节前安全生产和疫情防控工作
来源:本网  时间:2022-09-10 10:34:55   浏览:-
分享到:
【字体:
保护视力色:

  9月8日,河源国家高新区党工委书记骆世文率队,前往园区内部分企业和项目工地,检查中秋节前后安全生产、疫情防控等工作。


  

  骆世文一行先后前往皓吉达、富德康、新勇艺等企业和金三维项目工地,详细了解安全管理、隐患排查、疫情防控等方面情况。在富德康电子公司,骆世文听取企业生产经营情况汇报,要求企业要时刻绷紧安全生产这根弦,强化主体责任,加强疫情防控和安全教育培训,深入开展隐患排查,确保企业安全稳定生产。

  

  在金三维项目建设现场,骆世文认真了解工程进展、施工管理等情况,他指出,建筑工地工人流动性大、外来务工人员多,是疫情防控的重点场所,要提高思想认识,在抓好疫情防控的同时,严格落实建筑工地管理措施,及时排查和消除安全隐患,筑牢建筑工地安全防线。

  

  检查中,骆世文强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚持重点场所、重点区域常态化防控措施不放松,周密做好中秋节前后的疫情防控工作;要压实各级各单位安全生产责任,全面开展安全隐患排查整治,建立各类风险清单和隐患台账,分级分类实施管控措施,突出抓好重点领域安全防范等工作。

  

  

  9月8日,高新区党工委委员、管委会副主任邹元涛到欧华包装、吉盛工业园区、体育馆开展节前疫情防控和安全生产检查工作。

  

  9月9日,邹元涛率队开展节前道路交通安全检查工作。

   

  9月8日,高新区党工委委员、管委会副主任欧阳振雄到中启辰开展安全生产和疫情防控检查工作。




附件: