试运行
您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 招投标与政府采购信息
关于召开摇珠会议的通知
来源:河源国家高新区  时间:2019-08-12 11:40:31   浏览:-
【字体:
保护视力色:

各入库成员施工承包方(市政公用工程专业)
  定于2019年 8 14 日下午230在市高新区9楼2号会议室召开摇珠会议。

1、市高新区中小型工程市政工程专业所有入库成员,通过随机摇号的方式确认本单位在企业成员库中所对应的企业成员库成员编号,并在企业成员库成员编号名单上签字确认。

2、河源市润业投资有限公司投资建设的深河产业城A区规划一路南挡土墙工程项目施工。从高新区中小型企业成员库中的市政公用工程专业子库中摇珠遴选施工承包方。(项目具体内容详原公告)

3、市政工程专业所有入库成员企业自带一份法定代表人身份证明书原件(若法定代表人不参加的,则还须同时提交法人授权委托书原件),有效身份证原件核查,参加摇珠。若未到现场参加摇珠活动的,即视为对摇珠结果认可并确认。

特此通知。

联系人及电话: 魏先生 3339865

河源市高新技术开发区管理委员会国土规划建设局

2019年 8 12




附件: