试运行
您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 动态信息
生物识别、水下探索观测……河源高新区国家级科技企业孵化器第四季度项目路演,让人印象深刻!
来源:河源国家高新区  时间:2019-12-30 20:51:41   浏览:-
【字体:
保护视力色:

  日前

  河源高新区国家级科技企业孵化器举行

  2019年第四季度孵化项目路演活动

  行业专家、科技企业济济一堂



  河源高新区党工委书记孙锋,党工委委员、管委会副主任李先昌,党工委委员、管委会副主任陈志中,深圳市盛桥投资管理有限公司合伙人兼财务总监毛军,隆安律师事务所高级合伙人张军,深圳市德明资本投资有限公司合伙人邹雄辉参加活动。



       本次有6个项目参加路演。路演活动采取项目预审、现场路演的形式,每个企业代表上台展示10分钟,其余5分钟接受评审专家的提问,评审专家根据项目创新程度、企业团队情况、市场及发展前景、社会价值等综合因素评定ABCD等级,后续经专业团队调查后,决定项目估值与资助额度。


微信图片_20200101205336.jpg

  孙锋对此次路演活动给予了高度评价

  高水平、高质量的参演项目

  让他印象深刻

  孙锋强调,高新区国家级科技企业孵化器要做好高新科技企业服务工作,营造浓厚的创新创业氛围,吸引更多好的科技企业入驻河源,以培育战略性新兴产业为目标,构建创新创业服务生态链,发挥产业引领的作用。

  一起了解

  河源高新区国家级科技企业孵化器

  2019年第四季度孵化项目

  1、河源一脉通人工智能科技有限公司

  一脉通公司是以静脉为主导的混合生物识别综合解决方案供应商,自主研发了混合生物识别智能硬件、区块链安全加密相关系统,集传统硬件、算法研发能力于一身,实现了高产品性能和低成本功耗,产品应用于消费、出行、安防、政务、共享等各种广泛的市场。主营业务为生物识别技术、身份识别技术、物联网技术、区块链与联盟链技术、通信技术、数据云技术等。

  2、广东河源市福瑞莱离网式环保设备有限公司

  福瑞莱是一家专注水污染治理综合解决方案的科技公司,也是集研发、咨询、销售、运维为一体的高新科技企业,业务涵盖黑臭河道源头治理、农村污水处理、农村饮用水安全、养殖废水循环农业、园区生活污水再生系统、分散水处理设施智能运营管理。

  3、河源市潜达科技有限公司

  潜达科技主要进行军民融合项目和智慧管网开发与项目协调。作为一家便携式水下机器人研发商,其产品可随身携带,适用于潜水跟拍、海滨旅游、水产养殖、搜索救援、船舶检测等领域。公司对其设备提供租赁和出售两种模式,为用户解决水下100米深度范围内的探索观测的需求。

  4、河源安创天下科技项目

  本项目核心技术为营运车辆及驾驶人异常状态识别及预警,开发安全管理云平台目前已于全国公开使用,服务客户为全球500强企业(林德集团、梅塞尔集团等)及国内行业领先企业(北京公交,深圳公交,海南公交等),早期投资方为全球500强企业-米其林集团及美国知名风投SOSV。

  5、恒科通机器人(河源)有限公司

  恒科通机器人(河源)有限公司以机器人及其自动化设备生产、研发为一体,经营包括:机器人、自动化设备、机电产品及通讯产品、智能制造系统集成、管理系统的技术开发、技术服务及销售;国内贸易、货物及技术进出口。

  6、智玻蓝新科技(河源)有限公司

  智玻蓝新是一家以新型纳米级导电材料与建材玻璃相结合的跨界创新技术(全球领先)为核心,集研发、生产及销售为一体的创新型高科技企业。智玻蓝新将打造光电智能建筑玻璃全产业链,做产业解决方案服务商,为客户提供技术、服务及解决方案。核心技术方案广泛应用于显示、亮化、标识、新能源等领域,是目前唯一建材级别的光电智能建筑玻璃发明专利方案,也将是未来光电技术领域和建材玻璃领域颠覆性跨界整合的焦点。




附件: