试运行
您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 动态信息
干部群众齐参与,河源高新区城市管理大提升百日行动再掀热潮
来源:河源国家高新区  时间:2019-12-25 09:37:21   浏览:-
【字体:
保护视力色:

  小伙伴们

  是不是发现近来

  河源高新区城市面貌

  发生了不少变化

  详情点击☟

  新增停车位389个丨河源高新区最近发生的变化,你发现了吗?


  微信图片_20191225094101.jpg


  为进一步提升城市面貌

  高新区干部群众纷纷走上街头

  城市管理大提升百日行动再掀热潮


  微信图片_20191225094105.jpg


  23日,河源高新区党工委书记孙锋率在家班子成员朱小强、黄立青、李先昌、邹元涛,以及各部门工作人员、高新区志愿者,开展大清洁行动,当好示范榜样,为百日行动加温鼓劲,吸引更多商铺业主和群众一同加入城市管理大提升的行动中来。


  微信图片_20191225094108.jpg


  当天,孙锋与大家一起,拿起清洁工具,分别在万绿广场商业区、滨江大道,清除生活垃圾和建筑垃圾。一同参与清洁行动的,还有高新区的商铺业主、流动摊贩、市民群众和志愿者,大家一同为高新区再添一份净。


  微信图片_20191225094111.jpg


  自河源高新区城市管理大提升百日行动开展以来,每逢周一,河源高新区各部门都会开展每周一次的清洁大行动。各部门根据划分的责任区,开展清洁活动,并且与商铺业主做好动员沟通工作,督促其落实门前三包责任制,确保商业区的干净、整洁、有序。


  微信图片_20191225094114.jpg


  据悉,万绿广场商业区是此次百日行动的整治重点。通过第一阶段的整治,万绿广场及周边乱停乱放、市政设施破损严重、路灯不亮、部分厂房外人行道杂草丛生、生活区、科技八路、高新三路等人流较大区域夜晚卫生保洁等问题得到很大改观。



附件: