您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 学习专栏 > 正文
为了做好这件事,高新区专门去深圳龙华学习考察
来源:河源国家高新区  时间:2019-05-17 10:25:16   浏览:1781
【字体:
保护视力色:

为提升河源高新区

非公企业党建工作整体水平

高新区专门组成考察组

赴深圳市龙华区学习考察

        为贯彻落实全国和省、市组织部长会议精神和市委常委会提效破局高新区专题会要求,规范提升我区非公企业党建工作整体水平。5月16日,高新区党工委副书记朱小强率队赴深圳市龙华区学习考察非公企业党建先进经验。

1.jpg

        当天上午,考察组一行首先来到龙华区大浪街道时尚小镇党群服务中心,通过参观小镇公共服务平台及党建展厅、听取讲解、现场提问、座谈交流等方式,了解小镇的发展历程、产业特色和党建工作做法。

2.jpg

                       ▲考察组在龙华区大浪街道时尚小镇党群服务中心考察

         随后,考察组一行到达深圳市豪恩科技集团股份有限公司,参观了公司展示区、工作区、休闲区等区域,详细听取了公司党组织负责人关于豪恩党建情况介绍。

3.jpg

                               ▲考察组一行在深圳市豪恩科技集团股份有限公司考察


        下午,考察组一行前往位于龙华区观澜街道的银星科技园,参观了党群服务中心,观看了中心宣传片,并与龙华区委组织部、观澜街道办非公企业党建工作相关负责人座谈,就如何做好非公企业党建工作进行了细致深入的学习交流。

 4.jpg

                         ▲考察组一行在龙华区观澜街道的银星科技园

此次考察旨在学习借鉴深圳市先进的非公企业党建工作经验和理念,对推进河源高新区非公企业党组织建设,提升非公企业党建工作水平具有重要意义。学习考察组一致认为,深圳市龙华区非公企业党建工作领导重视、措施得力、成效明显,将以此次学习考察为契机,理清工作思路,创新工作方法,狠抓工作落实,努力打造出具有自身特色的品牌和亮点,推进我区非公企业党建工作全面提档升级。