您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 学习专栏 > 正文
​河源高新区传达学习贯彻市委七届六次、七次全会精神
来源:河源国家高新区  时间:2019-01-21 12:00:59   浏览:5282
【字体:
保护视力色:

 17日,河源高新区召开理论中心组(扩大)会议,传达学习贯彻市委七届六次、七次全会精神。河源高新区各班子成员、各部门负责人以及深河指挥部党员干部职工到会学习全会精神。

微信截图_20190123115932.png

 市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥、河源高新区党工委书记王卫作学习贯彻市委七届六次、七次全会精神工作部署。河源高新区党工委副书记、管委会主任孙锋传达了市委七届六次、七次全会精神,各班子成员结合自身工作实际谈如何学习好、传达好、贯彻好全会精神。



 会议指出,市委七届六次全会是在改革开放40周年、建市30周年后召开的十分重要的会议,深河指挥部、市高新区各级党组织和全体干部职工必须切实增强政治意识,深刻领会全会精神实质,迅速兴起学习贯彻热潮。


微信截图_20190123115942.png


 会议要求通过学习对标,认真贯彻市委决策部署,不断完善新一年的工作目标和工作抓手,扎实推进高新区各项工作。要紧紧抓住建设粤港澳大湾区的机遇,立足“一区”融入“一核”,擦亮绿色“底色”,振兴实体经济,提升产城水平,全面深化改革,全面从严管党治党,推动全会精神的落实,力争在构建现代化经济体系、推动产业园区改革发展、对接大湾区科技创新、优化营商环境、提升城市功能品质上走在前列,当好“排头兵”“示范区”,全力打造承接粤港澳大湾区产业延伸的牵引区和引领河源发展的科技新城、产业新城。


 王卫强调,近期深圳、河源两市相继召开市委全会,作为背靠深圳、面向河源的深河指挥部要认真学习贯彻深圳、河源两市市委全会精神,围绕打赢脱贫攻坚战,围绕建设“示范区”“排头兵”,围绕生态河源、现代河源的战略部署,实干担当作为,充分发挥对口帮扶在提效破局中的作用。重点抓住好九项重点工作的深化、提高、落实,助力河源以生态排头兵的姿态全面融入粤港澳大湾区。