您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 学习专栏 > 正文
河源高新区再次传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
来源:河源国家高新区  时间:2018-10-31 15:28:55   浏览:12138
【字体:
保护视力色:

       10月30日,河源高新区再次传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,要求推动学习宣传贯彻往深里走、往实里抓,以习近平总书记重要讲话精神指导工作实践,学习好、领会好、贯彻好、落实好,推动习近平总书记重要讲话精神在高新区落地落实、结出丰硕成果。


       “市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥、河源高新区党工委书记王卫,部署强调学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神工作。河源高新区党工委副书记、管委会主任孙锋传达了全市学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会会议精神。”


微信截图_20181031152903.png


       “29日,高新区和深河指挥部班子成员传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神。今天,又接着召开会议进行传达学习,带领全体干部职工认真、深入、反复学习,兴起学习贯彻热潮,让贯彻落实习近平总书记重要讲话精神成为高新区上下的共同意志、共同目标和共同行动。”


微信截图_20181031152909.png


       会议指出,要学深悟透、内化于心、外化于行,充分认识习近平总书记重要讲话重大意义,深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话精神是新时代把改革开放不断推向深入的行动纲领,是高新区融入粤港澳大湾区的根本遵循,是发展好民营经济的根本指南。


       会议强调,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,关键在于落实。


       要深入贯彻好深化改革开放的重要要求,坚定不移用好改革开放“关键一招”,打造对标深圳等珠三角城市的优质营商环境,深化放管服改革,加快用人机制改革,进一步拓宽开放事业。


       要深入贯彻好推动高质量发展的重要要求,推动产业和产城融合高质量发展,加大招商引资工作力度,加强生态环境保护,加快补齐民生发展短板。


       要深入贯彻好提高发展平衡性和协调性的重要要求,不折不扣走生态发展之路,不断探索扶贫工作新模式,把河源绿水青山变成金山银山。


       要深入贯彻好加强党的领导和党的建设的重要要求,坚定不移推进全面从严治党,严格落实意识形态工作责任制,加强党对经济工作的领导,持之以恒正风肃纪反腐,确保政治生态风清气正。