您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 学习专栏 > 正文
进企业、进学校!河源高新区开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动
来源:河源国家高新区  时间:2018-09-26 21:41:39   浏览:15471
【字体:
保护视力色:

河源高新区党工委开展

习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神

宣讲进企业、进学校活动


1538055748473972.jpg



▼进企业▼

广东汉能薄膜太阳能有限公司



       为进一步引导干部群众全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,今天上午,河源高新区党工委邀请了市委宣讲团成员、市委党校副校长张小苑,到广东汉能薄膜太阳能有限公司宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。



1538055769841912.jpg

1538055785293072.jpg 1538055798525196.jpg



       广东汉能党委各支部党员以及汉能中高层管理人员参加了学习活动。


       广东汉能党委委员、第一党支部书记、人力副总监骆璇在课后谈了自己的学习感想,表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合自己工作实际,做好人力资源工作,着重选人、用人、育人、留人,加大对企业所需专业技术人才的选拔和培育,为企业高质量发展提供人才支持。



▼进学校▼

河源高新区南开实验学校


1538055889761133.jpg


       下午,河源高新区党工委邀请了市委宣讲团成员、市委党校经济学教研室主任周金腾,到南开实验学校开展宣讲活动。


1538055905777342.jpg 1538055959850784.jpg



活动背景和意义


       举办此次习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣讲进企业、进学校活动,目的是进一步引导河源高新区党员干部群众全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,也是落实巡视整改工作、加强学习教育的具体行动,同时丰富人民群众的精神生活,助力河源创建全国文明城市。


       据了解,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心,近两个月内,河源高新区党工委组织举办了近10场学习宣讲活动,突出抓好学习教育。


       其中,举办党的十九大精神培训班,对全区基层党组织书记、党务工作者进行集中轮训,着力推动学习党的十九大精神再聚焦、再加温、再深化;组织河源高新区全体党员干部职工分别学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和修改后的《中华人民共和国宪法》,进一步提升党员干部职工的思想认识和工作觉悟。