您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 领导信息
领导信息

王  卫:市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥、区党工委书记。

主持党工委全面工作。

孙锋:党工委副书记、管委会主任。

主持管委会全面工作。

冯永康:党工委副书记。

分管国土规划建设局。联系深圳对口帮扶河源指挥部、市国土资源局、市住建局、市水务局、市人防办、市不动产登记局、市公积金管理中心等单位的工作。

秦卫民:党工委委员、管委会副主任。

分管投资促进局(招商局)、工商分局、富民公司。联系市发改局、市经信局、市商务局、市工商局、市质监局、市食品药品监督管理局、市旅游局、市粮食局、河源海关、河源检验检疫局、市工商联、市贸促会、省通讯终端产品质检中心等单位的工作。

朱小强:党工委委员、管委会副主任。

分管党政办公室(组织人事局)、高新区政务服务中心。联系市委办、市人大常委会机关、市府办、市政协机关、市委政研室、市委组织部、市委宣传部、市直机关工委、市编办、市委党校、市档案局、市机要局、市保密局、市扶贫办、市机关事务局、市接待处、市行政服务中心、河源日报、河源广播电视台等单位的工作。

王少锋:党工委委员、管委会副主任。

分管科技创新局(统计局)。联系市科技局、市统计局等单位的工作。

杨  港:党工委委员、纪工委书记。

分管监察审计局。联系市纪委机关、市监察局、市预防腐败局、市审计局等单位的工作。

黄立青:党工委委员、管委会副主任。

分管环境保护和城市管理局、综合执法局。联系市交通运输局、市公路局、市环保局、市城管局、市海事局、市爱卫办、市公安局、市公安消防局、市交警支队、市国安局、市打私办、市城监大队等单位的工作。

李先昌:党工委委员、管委会副主任。

分管财政局、地税局。联系市财政局、市国资委、市金融局、市国税局、市地税局等单位的工作。

黄海平:党工委委员、管委会总工程师。

分管高新区公共工程建设中心(重点工程项目建设办公室)。联系市供电、供气和通信等单位的工作。

邹元涛:党工委委员、管委会副主任。

分管高新区投资开发服务中心。联系源城区、市林业局、市移民局、市房屋征收办、市土地储备中心等单位的工作。

陈志中:党工委委员。

分管社会事务局(安全生产监督管理局)、人社分局。联系市委政法委、市委统战部、市委老干部局、市政府应急办、市法院、市检察院、市信访局、市司法局、市总工会、团市委、市妇联、市侨联、市残联、市教育局、市民政局、市人社局、市文广新局、市卫计局、市体育局、市气象局、市法制局、市文联、市社科联、市台办、市外事侨务局、市民族宗教局、市安全生产监督管理局、省广电网络河源分公司等单位的工作。

唐  丰:副调研员。

协助王少锋、李先昌同志工作。

吴  桦:副调研员。

协助朱小强同志工作。