您当前的位置:首页 > 政务公开 > “五公开”专栏 > 服务公开

零距离接触就业岗位!200名准毕业生走进高新区企业
来源:本网时间:2023-05-19 09:17:55
字体【
保护视力色:

  5月16日、17日,河源技师学院200名2023年准毕业生到河源国家高新区,深入企业参观。

  

  参观期间,河源技师学院准毕业生走进企业,实地感受企业文化和就业氛围,了解高新区及区重点企业的发展前景,真切感受高新区日新月异的发展和浓厚的就业氛围。

  

  河源技师学院师生参观代表先后去到农夫山泉、京泉华电气、旗标精密、盛嘉伦材料等4家重点企业,通过深入企业的工厂车间,实地参观企业生产流程及产品工艺,实地感受企业文化和氛围,切身体会企业工作环境。各企业负责人对企业的发展概况、品牌建设成果及未来发展状况等进行详细介绍,并就企业对员工的培养及员工职业生涯发展与学生进行面对面的交流。

  参观结束后,同学们纷纷表示受益匪浅、收获颇丰,对高新区的产业发展,特别是对现代制造业有了更深的认识,此次参观的企业对他们择业具有很大的吸引力,在今后就业中将优先考虑高新区企业。

  该活动是由河源国家高新区管委会、市人社局高新区分局和河源技师学院联合组织的政校企合作参观推介活动,旨在进一步促进河源国家高新区企业与河源本地中高职院校沟通交流、搭建政校企人才对接平台,帮助河源本地中高职院校学生全面、广泛、深入了解河源国家高新区,特别是高新区产业发展状况,促进学生留河留区就业,为高新区高质量发展提供强有力的制造业人才支撑。


扫一扫在手机打开当前页

招商引资

企业服务

部门服务

高新概况

智能互动

微信公众号

收起