您当前所在位置: 首页 > 招商引资 > 企业风采 > 正文
欧华包装设备(河源)有限公司
来源:河源国家高新区  时间:2019-05-16 09:36:14   浏览:952
【字体:
保护视力色:

       欧华成立于1991年,2013年入驻河源高新区。28年来,欧华致力于国外先进设备技术的引进和积累,现能生产出以收缩包装、自动软袋包装和自动充填、锁盖、贴标机为主的三大系列产品,在技术上处于国内领先水平,其产品75%用于出口,远销全球50多个国家和地区,形成了较为完善的国际销售网路,走出了一条成功的“出海”之路。

13.jpg

     位于河源高新区的欧华致力于国外先进设备技术的引进和积累,现已形成以收缩包装、自动软袋包装和自动充填、锁盖、贴标机为主的三大系列产品。

产品获欧盟CE认证

       随着“中国制造2025”规划的出台,我国制造业正式踏上了以“智能制造”为重要发展方向的转型升级之路。在这趟驶往“智能制造”的列车上,欧华始终坚持精益求精的“工匠精神”,依托自身优势,不断吸收、消化国内外先进技术,瞄准世界先进水平,企业不仅拥有资深的机械工程师和一流的设计团队,更拥有国内外领先的技术和先进的生产及检测设备,欧华生产的部分产品已获得欧盟CE认证。

获7项国家发明专利

       创新是第一动力。对于企业而言,重要的是持续不断地进行创新。多年来,欧华一直坚持创新,持续加大投入,在包装装备生产领域积累了丰富的经验。2016年,欧华与河源职业技术学院就“基于毫秒封切包装关键技术的研究与应用”项目签署了正式的产学研合作协议,并获得了当年市政府颁发的科技进步二等奖,进一步加快了科研成果转化速度。去年,欧华又被认定为市级知识产权优势企业,目前共有“一种立式包装机及其包装方法”“一种预制袋自动包装机及其包装方法”等7项国家发明专利,彰显了企业在技术创新方面的雄厚实力。

抢抓市场机遇

        近年来,随着包装行业不断发展,市场上包装种类的日渐丰富,对包装机设备的发展提出了更高要求,再加上当前人口红利消失带来的劳动力成本加大,对包装设备进行“机器换人”则是大势所趋,包装设备企业每时每刻都在寻找新的生产方式,以满足产业绿色、安全、智能、高效的发展新要求。在吕和军看来,生产包装设备必须考虑不同产品的包装需求,有的需求占地面积小,有的需要多功能,有的需要机器连着机器,形成整条生产线,这些都对企业的技术提出了更高的要求。

        目前,欧华包装机械的产品主要有热收缩包装机,自动封口机、面膜包装机、食品化工包装机、产品贴标机,软袋包装机,收缩包装机,立式包装机,全自动封口机等等,这些产品均为企业内部高级工程师凭借独自精湛技能结合欧洲国外的高科技而研发而成。在欧华生产的一台高端型三伺服枕式机前,技术人员告诉记者,该机器采用运动控制器控制,在包装过程中,产品输送、走膜和横封都是全自动同步进行,只需要在触摸屏输入速度参数,各电机就能自动运算、自动工作,非常智能化,不需要复杂机械调整,普通工人就能轻松掌握使用,极大节约了调机时间和调机浪费膜。