您当前所在位置: 首页 > 资讯信息 > 动态信息 > 正文
市高新区党工委书记率队实地调研,为企业排忧解难
来源:河源国家高新区  时间:2017-06-08 10:18:35   浏览:1165
【字体:
保护视力色:

企业是高新区发展的主力军。市新区要实现稳增长促发展,必须抓住企业服务这个关键。7日上午,市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥、市高新区党工委书记王卫率队到河源市勇艺达科技股份有限公司实地调研,了解企业经营生产发展情况,为企业排忧解难,以优质服务推动企业稳产达产。

 河源市勇艺达科技股份有限公司,成立于2013年10月,是国内首批从事家庭及商用型智能服务机器人研发的高新技术企业。勇艺达是以机器人互联网系统为中心,辅以机器人、手机壳等精密模具和注塑件的研发、生产、销售的一家综合性公司。

在认真了解企业生产经营情况后,王卫同志鼓励勇艺达科技要继续加大研发力度和资金投入,不断开发和引进高新技术、高附加值的专利产品,积极开拓国际国内市场,力争成为家庭及商用型智能服务机器人领域的龙头企业之一。王卫同志要求相关部门要及时协调解决企业发展中遇到的难题,以优质的服务推动企业加快发展,并研究制定和落实产业扶持政策,大力支持优质企业做大做强。

王卫同志强调挂钩服务的班子成员及相关部门要抓住企业服务这个关键,确保企业稳产达产。要真正把挂钩服务的工作落实好,要真正把企业服务好、发展好。要与企业共度时艰,要最大可能为企业减轻负担,特别是对企业反映的审批、用地、融资、用电、用工方面的实际困难,要积极回应,创造条件解决好,努力为企业提供优质服务。